色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
色情
 


HOME > 色情需求

色情姿勢

真實故事,先介紹下故事中的人物:我叫小延,同學叫小文,同學母親叫劉曉莉,我一直都是叫阿姨,名字和真實有所改變。由於第一次寫,寫的不好請見諒,謝謝。 那是08年夏天,我和同學小文都是剛升高中在一個班級裡面認識的,由於我是那種比較內向的人,俗話說宅男嘛,在說俗點就是悶騷型的嘛。 開始的時候由於我們都才升高中,互不認識,在過去的一學期裡面基本上是沒有和小文同學說過話,第一次交流的原因是老師把我和他安排坐到了一起,他的成績在班上是名列前茅,而我呢?成績可以說是不上不下吧,也不知道老師怎麼想的把我和他安排坐到了一起,這就有了下面的事情發生。 他也是個不怎麼愛說話的人,而我也不喜歡怎麼說話,平時上課基本上我是耍手機他是認真上課。 記得那時是下午的自習課,他往常一樣的看書,而我呢沒事做,就想起了上黃色網站,當時的手機網咯真的很差勁,只好沒有辦法,退出來了,但是火上來了豈是能忍的,我就把我手機裡面早就下載好的視頻打開,耳機帶上。可能是他被我影響了吧,用胸部碰了下我,把我嚇了一跳,然後我就望著他。 他問我在看什麼? 我肯定不好意思說:我就說沒看什麼 他說給我看下唄 沒看法我只有給他看 可能是他學習認真的原因吧,還沒有接觸過這些,他比較好奇,就開始看了,耳機一人帶一個,過後我就明顯的看到他那裡鼓起來了。 他也是屬於那種比較悶騷型的吧,看完以後,他問我,哥,還有沒有其他的,我說還有很多,但是都在家裡電腦裡面。 他就說我今天去你家吧。 我就答應了,但是有條件的,就是考試的時候要拿給我抄? 下午放學我就帶他去我家去了。看完以後我問他你家住那裡? 結果才知道我們離的很近。他家住的是那種幾層樓高的。 我也沒有多問什麼,就把他打發走了。 在過後的幾個月裡面,我們的關係是越來越好,一起看片,一起打手槍,一起探討問題。 恐怕看了那麼多可能覺得我囉嗦了,還沒有進入主題,前面主要是講我和小文是怎麼認識的,畢竟以前不認識,也不可能高中一開始就好到那種帶家裡去的那種。 09年四月份的時候,我第一次去他家裡面,他家裡挺小的,就是現在那種所謂的單間,連廁所都沒有,他媽是移動公司上班的,早九晚五嘛。