色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
色情
 


HOME > 男女色情交流

快樂色情

五一節前幾天,我和前任女友正式分手了,起因是她覺得我和另外一個女生 有不清不楚的關系(其實在當時是根本什麽都沒有的),然後我們開始了日覆一 日的爭吵,互相的不信任,接下來這段兩年多的感情也走到了盡頭。放五一了, 卻不想回家,寢室的兄弟全部都回家去了,剩我一個人,陪我的只有那台電腦。「只有你才不會拋棄我吧,兄弟,感謝你陪我度過了四年。」無聊的我對著 電腦說。「啊……啊……啊……」(千萬別以為是淫叫,其實是慘叫,偶的手機自錄 鈴音。)「餵,誰啊?」「是我,雪兒。」「哦?有事嗎?」「你五一不回家嗎?」「嗯,家太遠,我怕麻煩,就不回去了。」「哦,那你現在在學校?」「是啊,開著電腦玩心跳回憶呢。」「哈哈,這種養成類的遊戲我還以為只有女生會玩呢?」「呵呵,我無聊嘛,裏面美女多呀,YYing。」「我暈,你個色狼。」「切,我又沒色你。」「……」「對了,晚上你有空麽?」「我無聊死了,當然有啦。搞啥子?」「陪我去逛夜市啦!」「哦,好啊,先聲明我是不會帶錢的。」「我暈,為美女付帳是你的榮幸。」「我從來不喜歡這種榮幸地。」「那我晚上打電話給你哈,拜拜!」「886。」掛了電話,我不禁納悶起來,這雪兒也算和我玩得不錯的一個女生了,不過 卻從來沒單獨和我出去過呀,搞蝦米嘛。約會?不會啦,不會啦,她上次對我說 過她有男朋友的。難道是和男朋友吵架了?也不會呀,打電話的時候那麽興奮的 樣子。算了,不想了,反正正無聊呢,有人陪著壓馬路也好。