色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
色情
 


HOME > 色情不代表罪

錯愛的色情

有一個秘密憋在我心裡好久了,一直沒有勇氣說出來。現在把它寫出來,給大家分享。 我的名字叫張偉,記得那是高中三年級的時候吧,我操了我的堂妹,後來大學時又操了我的表姐。在初一的時候我就學會了手淫,那時候在睡覺前看跟同學接一些情色小說,看完就擼一管,然後拖著疲憊的身體睡去。 初二的時候和同班小麗初嘗禁果,剛開始的時候我們瘋狂的做愛,小錄像廳(有那個情侶包間),放學後的教室裡,沒人的小樹林裡,都留下我們的愛液。過了半年多,看著女友平平的胸,再也燃不起昔日的激情。 第一次產生亂倫的想法是在跟小麗分手後兩個月,因為沒有了性伴侶,我又開始了看黃色小說手淫的日子,小虎借給我一本小說,書裡的主人公操了他的親生妹妹,而且還結了婚,雖然知道是意淫的,但是還是不可抑制的想起了我的堂妹。 晶晶,她比我小一歲,但是那時他的身材已經是凹凸有致了,可能是遺傳因素,奶子特別大,第一次,我幻想著我的堂妹,射了出來,那次之後,我對他的佔有慾與日俱長。 高二升高三的暑假,我正看著島國愛情動作片擼管子,妹妹突然叫我去游泳,想著妹妹泳裝的樣子,我再也忍不住噴薄而出。 我趕忙洗澡,然後下樓打車到了XX游泳館,妹妹一邊擦汗,一邊東張西望。 見了我,不滿意的走過來,說:「你不是說馬上來嗎,現在過了快一個小時了,您老才到,想熱死我啊,快走吧,進去啦。」說著就先進了游泳館,看著妹妹圓圓的屁股,我剛射過一次的雞巴又有復甦的跡象。 進了游泳館,我三下五除二換上了泳裝,看著鏡子中結實的身體,英俊的臉龐,自戀了一番,在女部門口等妹妹,等了有五分鐘吧,妹妹帶著淺淺的笑容走了出來,貌似是泳裝買小了,她大大的胸脯被襯托的更大了,彷彿間還能看見小巧的乳頭,妹妹有些黑,但是五官很精緻,妹妹看見我兩塊胸肌,臉一紅,說:「我們下水吧。」 看著妹妹胸前的兩團隨著他一蹦一蹦的,我差點出醜,趕忙跳進了水裡,下了水才發現妹妹竟然向淺水區走去,我奇怪的問道:「幹嗎?下來啊。」 妹妹有些害羞:「好久不遊了,先去那邊適應一下。」 我聽了妹妹的話,心中竊喜,正愁怎麼佔你便宜呢,機會來了 .急忙說到:「不用啊,在這把,來,哥哥接著你,害怕哥哥看著你淹死啊,小笨蛋。」 妹妹聽了我的話,慢慢的蹲下,把腳放了下來。但還是有些猶豫的樣子,我一把抓住了他的腳踝,使勁一拉,伴隨著妹妹的尖叫,她進了水裡,我一把抱著了她說:「小笨蛋,下個水都不敢,還游泳。」 妹妹驚魂未定的垂著我的背說:「討厭死了,嚇死人家了。」 看著妹妹嬌俏的撒嬌,胸前背兩團棉花頂著,再加上長時間以來的飢渴,我的大雞吧瞬間暴怒,一下子站了起來頂在了妹妹的大屁股上。