色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
色情
 


HOME > 男女色情交流

色情遊戲日記

這兩個月我和丈夫過得很平靜,我們彷彿從四人遊戲裡逃了出來,我舒了口氣。 這其間,我和張梅也偶有聯繫,有一次在商場遇到我們甚至一起去挑選衣服,彼此像姐妹一樣。也不知道是維持表面的和平還是發自內心的。 但卻從沒和肖亮聯繫,他打電話給我,我也匆匆掛了,因為我怕見到他,怕他約我,怕自己會想念他的身體。 南威最近喜歡做愛聊天。有時候我睡了他還在電腦前聊著,我不介意他在網上尋找刺激,我已經習慣了他喜歡新花樣,我知道他愛我,他只愛我一個,但在他的理解中,他對我的愛是來自內心的,而他的身體喜歡新鮮的,這不屬於他愛我的範疇,我對此無所謂,結婚這麼多年了,我習慣他為我安排好一切,也習慣聽他指示,我從沒覺得他做錯了什麼,我只希望我的婚姻平靜而淫蕩。 但是今天他不聊了,我昏昏欲睡中他把我搖醒了,神秘地說:「老婆,我們再去那裡吧。」我明白那裡所指--換妻俱樂部。我忽然有點驚恐。我怕提到那個地方。 他不顧我的反映,說俱樂部又有了新服務,可以6人一起玩,也就是說,一晚可以同時換兩個。我拚命地搖頭,但南威卻很興奮,恨不得馬上就去嘗試下。 接下來,他一直說服我再去嘗試一次。你知道,我心軟,從來沒有抗拒過南威。 我不知道接下來會發生些什麼,但我知道我自己無力改變,我忽然冒出一個念頭,覺得這樣的遊戲很冒險很刺激,但這個念頭嚇著了我,我錘了下自己的腦袋。