色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 色情不是壞事

第三者的色情

什麽叫好男人?剛開始我以為能絕對包容是好男人的表現,所以沒有過性行為的我接納不是處女的她,后來我發才發現,我錯了,我充其量只能算是個傻男人。我愛她、我寵她、我忠誠於她,而我對她的要求也不高,只要我愛的她能愛我,忠誠於我我就心滿意足了,但不知是我的想法太天真還是她太讓我失望,竟然發現這麽簡單的期望變成了致命的失望…… 今天是我生日,我醉倒在回家的路上,沒有攙扶,沒有帶著疼愛的責備,這麽多年來我第一次過這樣的一個生日。就在昨天,我和她離婚了,我不明白,我真的不明白為什麽,當年的海誓山盟變成可望不可及的謊言。 我和她老鄉,大學畢業后在廈門打拚時我們認識並戀愛結婚了,婚前她告訴我她不是處女,她說是大學里認識的一個男生,在那個男生的強迫下她們發生了關系,聽了她的話,我的心為之一痛,眼前我深愛的她竟然不是冰清玉潔,我難過卻沒有太久的猶豫,和她說了那麽一句“以前的事情我可以原諒你,結婚後絕對不能有背叛的事情”。因為我很愛她,真的很愛,我也不想因為她不是處女而毀了我一生的愛,雖然當時的人還從未有過xing經歷,我現在都想不通,當時的我竟然能這麽大義凜然。 我到現在都還記得她在我面前哭著保證以後會做個好色妻子,會好好愛我的樣子,於是,,我沒在意母親的反對和她結婚了,沒想到我的一腔真情卻換來刻骨銘心的痛…… 畢業三年多,終於在一家網絡公司嶄露頭角,現在一年的收入雖然比不上那些老總豪富,一年下來也有十幾萬的收入,這對於一個隻身在廈門打拚的外地人來說,三年有這樣的成績的並不多,對於事業小有成就的我在感情上卻是一片空白,倒不是因為自身外部條件差,只是因為自己從農村出來,覺得經濟壓力大,所以就一心思撲在工作上,讓遠在家鄉的父母能得到我物質的安尉,然而我卻麻木的忽視了自己大了,父母更想我能成個家,他們也像一般父母一樣,想找點抱孫子。其實身邊也有很多條件很好的女孩子喜歡我跟,但做愛我對她們都沒什麽感覺,因為她們都是外地人,我內心和父母一樣,想在外地找個老鄉成家,但在廈門這樣一個城市,能找到一個老鄉又合自己味口的何其容易。