色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 色情起源由來

色情兩姊妹

女孩子就是不一樣!她們一住進來就開始大掃除,客廳、廚房、樓梯、裡裡外外全都掃的乾乾淨淨的。Rosanna一面刷著馬桶一面說「這麼髒的地方怎麼住人!」 妹妹第一天晚上在吃過我掌廚的的晚餐後,說她反正沒事,在找到工作前早中晚三餐都歸她作。第二天早上飯桌上竟然有稀飯、鹽炒花生、菜埔蛋、炒波菜、丁香魚乾、鹹魚蒸肉餅。我走下樓梯時聽她在廚房裡喊著:「晚上早點回來,我們包餃子吃!」 我喝著稀飯,很感慨的說,在香港這麼多年了,直到今天終於有一點家的感覺。事情發生的很自然,那是Rosanna和Race住進來的第六天,星期六晚上我們為兩姊妹開歡迎會。那天晚上每個人都很高興,第二天是星期日,每個人都放開量喝酒。我還到外面買了兩瓶威士忌,每個人都喝很多每個人都喝醉了。我迷迷糊湖走回房間,連衣服都沒脫就上床睡了。醒來的時候,發現Rosanna躺在我身邊,Race,身體捲成一團躺在門邊椅子上。我看看身上還穿著衣服,知道甚麼事都沒發生,她們可能是喝醉酒走錯房間。我輕輕挪動身體,想趕快出去,不要吵醒她們倆人,正想下床時突然一隻手伸過來攬住我的腰。Rosanna望著我,眼中像有團火。「來吧!」 我腦袋裡閃過無數的想法,我認識Rosanna不到一個星期,一向對她規規矩矩的,怎麼會有這麼好的事?她開始脫衣服,一件一件丟在地上,半坐在床上,挺起胸部,一對白嫩奶子晃盪起一陣乳波。「你知道,你想要,我也想要,來吧!」 Rosanna的聲音裡透著慾念。她右手揉著奶子,用食指和拇指捻著小巧的粉紅色乳頭,雙腳張開將誘人陰戶展開在我面前,左手向下揉著陰核,嘴裡發出淫蕩的呻吟聲。一個漂亮的女人躺在床上,挺起胸部張開雙腿跟你說來吧!這還有甚麼好說的?上吧!Rosanna看我呆站在床邊沒有動作,她爬到床邊脫掉我的褲子,一口含住龜頭,用力吞吐著。「好硬,來吧!我等不及了。」