色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 你了解色情嗎

色情擋不住了

沒過幾分鐘的時間,峰全身的肌肉緊繃了起來,將我的大雞巴緊緊含在嘴裡不動了,他那粗壯的大雞巴在我的嘴裡進一步的膨漲,一跳一跳的。我知道他要射了,加緊了嘴裡的動作,直到峰的兩隻大手同時按住了我的頭,碩大的龜頭深深的插進了我的喉嚨,猛的暴發了,我的頭被壓得死死的,峰的腰弓了起來,油亮的淫毛壓在我的鼻子上,一團一團溫熱的精液打在我的喉嚨裡。 峰吐出了我的大雞巴,嘴角沾著淫水,死魚一般的躺在床上喘息,身體隨著我的輕輕舔弄,一抖一抖的。 “爽嗎?”我趴在他的身上,將硬得發疼的大雞巴插在他兩腿之間,輕輕吻著他的嘴唇,柔聲問道。 過了一會兒,峰才閉著眼,微微的點了點頭。 趁著他沒有力氣,我扒光了他的衣服,勻稱健壯的身體讓我的慾望越發的膨漲。我三下五除二脫光了自己,又趴到他的身上,不停的扭動,感受著他結實的身體。 我的手不老實起來,握住他已經軟下來的雞巴,輕輕的揉著,緩緩的伸向他的屁股溝。 峰微微遲疑,張開了雙腿。 我用舌頭輕輕逗弄著他的雞巴,舔著他的大腿根、會陰處。這個處男顯然受不了這樣的刺激,雞巴又開始勃起了,身體難受的扭動。 這個時候,我看到了他的肛門,淺淺的顏色,一根毛都沒有,幹乾淨淨的在我眼前半尺的地方。我毫不遲疑的把舌頭伸了過去。峰下意識的阻攔著我,卻沒能成功。 峰更興奮了,雞巴已經完全硬起來了,兩腿自覺的抬起,大手摸著我的腦袋,輕輕的扭動著身體。 我再也抗不住誘惑了,把他的兩條大腿抗到肩上,吐了口唾沫抹到他的肛門上,就把已經濕得一塌糊塗的龜頭頂到他柔嫩的屁眼上。在他毫無防備的時候,捅進去了半個龜頭。 峰的嘴巴突然張開了,但卻沒有叫出聲來,又迅速的合上,緊緊的咬著牙關,他的雙手死死的抓著床單,全身的肌肉繃得緊緊的,我的龜頭承受了巨大的壓力,差點兒讓我一泄如注。 “寶貝兒,放鬆。你這樣我進不去。”屢屢攻城屢屢受挫,我不得不俯下身子安慰他。 “寶貝兒,你越緊張就越疼,乖,放鬆一點兒,我會慢慢插。” 我的龜頭進入了一個火熱而柔軟的腔道,那裡從來沒有人進入過,那裡正在為我盛開! 身下的壯漢滿頭大汗,微閉雙眼,正在我身下承歡,一同承受的還有被kaibao的痛苦。