色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 色情起源由來

豐滿色情賁起

說起岳母,也得有段很長的話要說的,岳母讀高中時是校裡的一枝花,有著很多的愛慕者,到高2時,因為父親退休,她就退了學頂替父親的職位到縣機械廠上班,成了一名光榮的無產階級工人。 這樣的事在現在可能有很多人覺得不可理解,可在那個年代是很多人削尖腦袋千方百計要做卻做不到的大事。進廠子的那年岳母才18歲,在那裡她認識了我的岳父。岳父那時是剛分配到廠裡的工農兵大學生才華橫溢人長得也很不錯,岳母對他可謂一見鍾情,在岳母的強勢進攻下,1979年他們結了婚。我的妻子是他們的第一個孩子,妻子出生時岳母才19歲,二妹兩年後出生。可惜好景不長,我的岳父因病在我妻子初中畢業考上中師的那一年就去世了,那一年岳母才38歲。 大學畢業後,我通過公務員考試來到小城工作,在行政部門工作。兩年後我認識了剛從中師畢業的妻子,我們兩個也是一見鍾情,從認識到步入婚姻殿堂只用了不到半年的時間。 我和妻子結婚時,岳母剛過完42歲生日。岳母的家就在小城機械廠的職工宿舍區,是一套三室一廳。我的單位沒有住房,結婚後我們就一直和岳母住在一起。我妻子執教的小學地處一個偏僻的小鎮,離小城有100多公里,平時只有星期六才能回來,星期日又得走了,那時小姑還在省城讀師範,家裡平時就有我和岳母兩個人。 岳母雖然40出頭了,但卻充滿了良家婦女的成熟端莊,說話總是柔聲細語的,舉手投足間都有一股濃濃的女人味,由於平時注意衣著打扮和保養,整個人依然風采耀人風韻猶存。而且她並不像其他大多數的女人般上了年紀之後,身材就開始大幅走樣,她依然保持著相當完美的曲線以及身材,豐滿的乳房鼓鼓的高聳著,腰肢上幾乎不長什麼贅肉,屁股又大又渾圓,皮膚白膩光滑,這點從許多男人都以野獸般的眼神看著她可以得到證明……每當她和我妻子一起出去時,人們都說她們像兩姐妹不像母女倆。 我結婚那時也沒舉行什麼儀式,只是在城裡的一個飯店擺了幾桌酒席請了一些親戚和朋友,新房也沒帶他們去看。為這,一些好朋友總說我不夠意思。 好像是8月的一天,我的工作忙完了,就邀請一些朋友去家裡打砲,以彌補他們的遺憾。那天是星期六,岳母很早就出去買好菜。