色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 色情不是壞事

色情你好嗎

名字有點老土,可是人卻夠靚的。我詢問了她有關的情況,18歲,高中剛卒業,家是離這裡不遠的一個小村。 .謹以此文回想我的掉去,固然那掉去早已不堪2003年,27歲的我已經在一家工廠的技巧科工作了7年,坐上了 技巧科長的寶座。技巧科里的人不是很多,三個設計人員,一個描圖的。還有一個材料室,保管圖紙材料,材料室 裡是一個還沒有娶親的23歲的女人,她的男同夥就在工廠里當司機。技巧科的工作平常比較少,只是進行新品開闢的時刻會忙(個月。那個時刻也是感到人手不敷用的時刻,也會 大年夜工藝科借調人員來知足須要。那年夏天接到了新品研發的義務,我們的人手又不敷用了。當時廠裡的一名副廠長想把他遠房的親戚弄到技巧 科,我准許讓他帶仁攀來看一看。第一次見她的時刻讓我心裡認為驚為天人,18歲的她大年夜概164高,留著一頭長長的頭髮,披垂著。白白的臉龐, 尖尖的下頜,翹挺的鼻子,粉紅的小嘴,而最吸引我的是她那雙大年夜大年夜的通亮的眼睛,水汪汪的的,似乎會措辭。穿 著白白的襯衣,看著她胸前隆起的尺寸,心裡敏捷得出了尺寸:D杯!「楊科長,我把人給你帶過來了。」接著又給我們介紹「小於,這位是技巧科的楊科長。楊科長,這位是於X花,你看看給安排什麼工作合適。」「那鍰燾樣吧,材料室一小我也忙不過來,讓她去材料室。餘暇的時刻來這裡學學畫圖,如今正好忙,先跟著 促下手吧。」「行!就按你說的辦吧。你忙吧,我先歸去了。」送走了副廠長今後,我回到辦公桌旁,向著有點因羞怯而微微垂頭的小於說:「小於,來!我給你介紹一下其 他的同事。」我低下頭,仰望開花兒的臉,花兒的臉上流滿潦攀淚水。這淚水讓我的心大年夜痛,我抱住了她的頭,花兒在我的懷介紹完了同事,安排好她的辦公用品,又吩咐了她(句之後,我回到了我的辦公室。大年夜此,我又多了一位女同 事:花兒。花兒很勤快,天天來的很早,天天我到的時刻,她已經清除完我們分擔的衛生區,等著給我這個頂頭上司清除 再去愛別人!我慢慢分開花兒的胸口,心裡說不出的一股滋味在漫溢。 房間。開端的時刻認為心裡有那麼點汗顏,讓一個小女孩給清除衛生心裡認為過意不去。可是時光久了那點過意不 去也就跟著我們越來越熟悉而支瑰異碎。最初的時刻把她當成一個小妹妹一樣的┞氛顧,大年夜有時的打趣到天天的調笑, 我的調笑也讓羞怯的花兒給我更多的嗔怪。我們開端無話不談,但更多的是她問我的家庭、我的婚姻,我也把本身 的撫摩和口舌之欲。