色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 你了解色情嗎

發現色情秘密

我媽媽在一布料店做幫工,在店裡也是做一裁剪的工作。平時下班回家後第一件事就是洗澡,說是可以洗去一天的疲勞,洗完後那些換出的衣服就放在衣簍裡。所以我經常趁她未洗衣服前溜入衛生間把門關上,從衣簍裡挑出媽媽剛換出的內褲和奶罩,媽媽的內褲大部份都是那些保守的白棉褲,不過有時也會出現性感的紅色絲質內褲.我喜歡把內褲緊貼自己的鼻子.這樣的話我可以聞到媽媽那成熟女人陰部在內褲的殘留氣味,說真的這種感覺很好.有時我還會把媽媽的內褲包在龜頭上,幻想著是媽媽的肉洞包著我的龜頭。之後禁不住把精液射在內褲上,每次射了後我都會用紙把內褲上的精液擦淨,畢竟讓媽媽知道了就不好。 昨天我又拿起媽媽換出的內褲,準備享受一番,可我剛把媽媽的內褲靠近鼻子,一股不同以往的氣味直入鼻內,這不同往日媽媽陰部的氣味,倒是像一股男人精液的氣味。我把媽媽的內褲展開細看,發現褲襠有點濕。用手指摸一下,那液體又滑又粘,細聞一下我敢肯定這是男人的精液。而且也肯定這精液的主人決不是我爸爸的。因為爸爸一個星期前己到外地公幹。至今未回,媽媽雖然己是中年,但身材很好,平時也很保守。可媽媽今次竟讓別的男人把陰莖插在她的肉洞裡射精。我真不敢信這是真的,可事實卻擺在眼前。我猜想媽媽內褲那些精液的主人可能是那兩個男人的其中一個。一個是隔壁屋的張司機,媽媽經常下班坐他的順風車回家,另一個幫其打工的黃老闆,平時媽媽在他的店內幹活時,他總是色迷迷盯著媽媽的胸部和肥大屁股。不管他們中是誰和我媽媽做愛.我一想媽媽那嬌嫩的肉洞被一條又大又長的陰莖抽插,心中竟莫名興奮,我渴望有一天我的陰莖也能插入媽媽嬌嫩的肉洞。並把大量的精液射入媽媽那成熟的子宮裡。希望這一天快些到來. 自從那天從媽媽的內褲發現不明的精液後。我一直希望能找到更多線索來查出這些精液的主人是誰?。可這時爸爸己公幹完回來了。一徹都像往常般。媽媽每次洗澡後換出的內褲隻有陰部殘留下的氣味。