色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 你了解色情嗎

色情解說

秀琴和秀美是一對雙胞胎姐妹,兩人不但長相一模一樣,就連聲音都幾乎同樣的音調和頻率,時常讓人分不清楚到底誰是秀琴,誰是秀美。而其實兩人仔細去分辨的話,還是可以看出不同地方在哪裡的,但是如果沒有靠得很近,誰也沒辦法看出來大姐秀琴的左邊雙眼皮上有一顆很小的痣。如果兩人都在化妝上動了手腳,劃上了眼影,那麼即使是她們自己的父母都分辨不出來。 不過她們倆人最相似的還不在於外表,而是她們都同樣有喜歡捉弄人的個性。 而她們從小玩到大,最拿手的就是角色互換。所以姐妹倆從小時常用這種方式瞞過許多人,去捉弄別人。而隨著年紀的長大,姐妺倆所玩的遊戲也不斷在翻新。 在她們國中三年級時候,大姐秀琴首先交了男朋友,然後不久又開始和妹妹秀美玩起角色互換的遊戲來捉弄那個男生,後來秀琴十五歲時和男友發生了性關系,就開始和妹妹分享性伴侶,用車輪戰的方式令秀琴的男朋友招架不住。直到她們各自結婚之後,這種遊戲仍然是她們之間最大的秘密,時常交換身份,各自享受倆位老公不同的做愛技巧。 從來沒有被發現,直到大姐秀琴後來生了一個兒子,而妹妹秀美則結婚多年一直沒有生育。也隨著她們姐妹對自己的老公產生厭倦之後,她們各自和自己的老公離了婚,兩個人就全心的共同撫養秀琴的兒子小傑。(秀琴也搞不清楚小傑到底是哪一個老公的)姐妹倆時常輪流做愛的照顧小傑,小傑一直也搞不清楚。只知道秀美阿姨長得跟媽媽很像。只能從衣服和髮型來分辨出媽媽和阿姨的不同。她們倆人的角色輪流替換,雖然沒什麼特別的意義,但是她們似乎對這從小到大的遊戲已經習慣,一直以此為樂。 小傑慢慢的長大,終於在國小六年級的某一天,媽媽和阿姨同時出現的時候,讓他發現了媽媽左眼皮上的那顆痣。當然後來也發現了媽媽和阿姨的遊戲。起初他不懂她們為什麼要這樣換來換去,慢慢的也習慣了自己有兩個媽媽,兩個阿姨的情況。而小傑也因為兩位媽媽都很疼他,所以也一直沒有說破,或提出任何懷疑。而也許小傑遺傳了秀琴愛捉弄人的個性,利用她們互換身份的時候,捉弄她們。