色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 色情不是壞事

一夜瘋狂色情

「小黑過幾天到這邊來玩,說想和咱見面!」我扭過頭看著坐在床上擦拭頭髮的靜。「阿?」靜愣了一下,接著臉突然有些紅。「怎麼樣,見不見啊?」「你決定吧!」「行,那就見吧,反正吃頓飯而已。」我說著扭過頭繼續和小黑聊天。小黑的網名叫『黑人般的體魄』,是我們以前隔海電愛時,一個3P的搭檔, 從開始偶爾讓他加入,到後來漸漸熟了,我和靜在一起之後,還經常安排他們電 操偷情,當然每次我都是看著的,和靜一人一個耳麥,一邊聽著他們調情,一邊 我在後面操著靜。 我是個比較挑剔的人,而靜也是,小黑是為數不多的電愛讓我們滿意的男人, 我叫他小黑,因為他比我小,現在也就27,8的樣子。但是靜一般喊他黑哥, 因為靜今年才25,比小黑要小一些。 靜的網名就叫靜,而我的網名以前叫S,後來和靜一起斷了其他女人的聯繫, 就改名叫園丁了,原因就是我要養護著靜這朵嬌花,而小黑平時都喊我丁哥。 相約的時間很快就到了,因為我們的兒子長期就在國外,而女兒基本都是和 父母在一起,只有週末我們才會接回來,所以我們約定的時間只周日的晚上。 小黑自己做了點買賣,挺有錢,時間也多,我想反正只是吃頓飯,6點吃, 吃完聊會到家也不會太晚,影響不了我們第二天上班。 靜當天穿的是一件碎花的連衣裙,裙擺過膝,不長不短,腰間是一根黃色的 腰帶,背後一條及腰的拉鍊,頭髮順在一側,腳上是一雙7,8CM的高跟鞋。 其實我有說過讓她隨意穿,但她總是堅持不能高過我太多,還是後來我讓她 嘗試穿的性感點去野外小裸露,她才習慣和我在一起穿高跟鞋。 「老公,這不太好吧!」還沒下車,靜就紅著臉看著我,原因是我沒有讓她穿胸罩和內褲出來,所以 從出門開始,她的乳頭就硬了,騷逼也開始溢出淫水。 「怕什麼,你喜歡不是麼?」「可是會被他看到啊!」「看到?他又看不到裡面,這樣你更興奮不是麼,回家我好好操你。」「你,討厭!」她嬌嗔的捶了我一下,我能聽見她聲音裡已經有了春情的聲 音。 進了餐館,找到了小黑,認出他並不難,因為他給我們發過他的照片,確切 說是偷偷給靜發過,還包括他的雞巴及身體其他地方,他的雞巴很大,身材也很 棒,雖然長的稱不上帥,可是最起碼個頭有,身體有,雞巴也大。 我還記得當初他發照片的那次,靜看著照片被我操的格外興奮。而小黑卻是 第一次見靜,因為靜從來不發照也不視頻,但是大致的樣子我給小黑描述過,所 以他一見到靜就先是和我們寒暄了幾句,就立馬稱讚靜人漂亮,弄得靜臉更紅了。 這其實很正常,試問哪個女的和跟自己電操過的男人坐一起,身邊還有老公 會不尷尬害羞呢?雖然靜接受程度很廣,但她的心裡始終是以我為中心的。 我們簡單的聊著,小黑的眼光很炙熱,不停的在靜身上打量,但卻挺有分寸, 我其實對此有些奇怪,按理說他應該是不停的看,說些色情的話題,可是他沒有。