色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 色情起源由來

色情遊泳課程

禁忌的遊泳課程 「教練先生,你好,我是昨天打電話來的橘 香澄。」在廣大無人的遊泳池中心 裡,一名長髮及腰的少女輕聲的詢問著中心裡唯一的一個人。 「請問……」泳池邊坐著一個男人,看來他應該就是昨天電話裡提到的那個最高 明的教練瞭吧!隻是他好像完全沒有察覺到自己呢…怎麼辦…香澄有些不安的 輕咬著下唇,她清麗可人的容姿因此稍稍的蒙上陰影。 猶豫瞭一會兒,她緩緩走到那個男人的背後,這才發現他正戴著耳機在聽音樂, 難怪聽不到自己的聲音。 「教練……」香澄伸出手正打算輕拍那人的肩時,忽然那人身體一閃,一反手就 將她壓在身下。 「早川,你這招已經不管用啦!」洸一得意的說者,正打算再好好取笑對方一番 時,忽然發現被他親暱的壓在身下的是一名不知所措的少女,而且還是一位嬌羞 的美少女…… 「教…教練…」香澄同樣也吃瞭一驚,這可是她第一次和男性這麼親暱,她害羞 的臉都紅瞭。怎…怎麼辦…香澄一時無法反應過來,隻能愣愣的盯著洸一的臉 看。這也是第一次看見這麼俊雅的人呢!他長的可真好看……總覺得… 「啊…抱歉,我認錯人瞭。」洸一先反應過來,他急忙放開香澄的身體。 「妳就是昨天預約要單獨授課的橘氏企業的小姐吧?真是失禮瞭。」隻是…還真 是可愛的小姐呢… 「是、是的!我是香澄,因為下週要遊泳考試,所以要麻煩教練瞭。」香澄急忙 的鞠躬,想甩去臉紅心跳的感覺。討厭…這個人一定會認為我很遲鈍吧…不知為 什麼,她竟十分在意眼前這人對自己的想法。 「那…那個…」那件事還是得要先告訴教練才行。「教練先生…」 「啊!抱歉、抱歉,香澄小姐,我們馬上就開始瞭。」洸一誤以為香澄是想開始 上課瞭,他正準備起身去拿浮板時,香澄又說話瞭。 「不是…是那個…我…我真的是很怕水…因為小時候曾經溺水過…所以不太敢 下水…怎麼辦…教練…?」香澄有些不好意思,她小聲的說著,同時覺得自己真 是丟臉極瞭。 「咦…這樣啊……」洸一陷入瞭沈思中。 「教練先生?」香澄不安的叫u者。 「啊!妳叫我洸一就好瞭。」洸一回以她溫雅的一笑。 「放心吧…這樣的話,我倒是有一個好辦法。」他優雅的揚起唇,看到他的笑容, 香澄頓時又心跳瞭一下。 「………好瞭,這樣就可以瞭。」洸一拿著佈條輕輕的在香澄的腦後打瞭個堅固 的結。 「咦…請問這是…?」視線被遮住,香澄疑惑的詢問。 「隻要看不見的話就不用怕瞭。」洸一以一貫溫和的語調說著。