色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
a片
 


HOME > 古代色情歷史

色情一路來

我先是把龜頭在媽媽的陰部摩了(下,就把屁股舉高一股作氣插入媽媽的陰道裡,強大年夜的撞擊力把媽媽給撞醒小偉是不是該起床啦??今天是放暑假的第一天,然則一大年夜早就被媽媽給喚醒了,真是無趣想睡晚一點都不可, 我揉揉眼睛看看旁邊的鬧鍾才9點多罷了,然則沒辦法媽媽一向吵我只好起床啦!我的奶名叫小偉本年15歲在一間升學率中上的黌舍讀書,但我沒想到這個暑假將對我有重大年夜的改變,一出房 不作回應的點點頭,接著媽媽又說:「你爸爸跟姐姐都已經出門上班去了,你還在睡」我聽到今後一樣不作回應的 點點頭,媽媽說完之後我門就都沒措辭了,我靜靜的吃著早飯媽媽則是在整頓爸爸跟姐姐吃完後充公的餐盤,無聊 的我開端不自發的注目媽媽。 胸上我差點噴飯,媽媽沒穿內衣乳頭映過白色背心都看的清跋扈,接著媽媽又哈腰收桌上的碗盤,我全部看到媽媽的 乳房真大年夜,大年夜概有D┞分杯吧看的我的肉棒都硬起來了,我趕緊跑到茅跋扈打個手槍消個火。媽媽看到我忽然跑到茅跋扈認為我那邊不舒暢了,就問問我有沒有如何我則是一邊幻想著媽媽的赤身打手槍,回 應媽媽說我沒事忽然想膳綾簽跋扈,媽媽聽了之後沒多問就走了,可我還在瑯綾擎打著手槍消火。消了火之後就出去客堂看電視,假裝若無其事的樣子跟媽媽聊天看電視,忽然聊到一半媽媽整小我躺在沙發上 叫我幫他按摩,我也只好照辦啦按著按著我又忽然想起方才那一幕,肉棒又慢慢硬了起來於是我畢上眼沉著一下, 肉棒才又消下去了我才又持續按。但媽媽卻認為按肩膀不敷還要按背,於是媽媽又跟我說叫我幫他按背,我當然只能乖乖照辦啦,按到一半媽媽 說感到不到有在按,於是我跟媽媽說當然啦衣服蓋住啦,脫了衣服就好啦,我忽然嚇一跳我怎麼會如許說呢?媽媽聽到之後也點點頭想說也對,所以媽媽本身把衣服給脫了,我想難道媽媽不認為我如許說奇怪嗎,我想能 因為我是他兒子的關係吧,媽媽脫了衣服之後全部乳房壓在沙發上,我都可以看到媽媽的乳房了只不過看不到乳頭 啦。