色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
色情
 


HOME > 色情需求

色情健身房

「好,很好,寶貝……再來兩張就好了,把手舉高,對,就是這樣,好,好,OK,下一個。」在一個偌大的房間只聽見一個男人的聲音,他是大健,是負責這次封面拍攝的攝影師,只見他不斷的叫著他身後的模特,讓她們每個人都在他的鏡頭前擺出每種姿勢,以選定他需要的模特。 「寶貝,你的肩膀不要這麼硬,對,頭再向右傾斜一點……頭再向右,向右,不要這麼僵硬,要嫵媚一點,不對,不對,我的小公主,我要的是自然的嫵媚,不是做作……你怎麼就聽不懂我說的話呢?!算了,算了,下一個!」 大健因為這個悟性低的模特氣得滿面通紅。 「好了,現在我宣佈一下入選這次封面女郎的模特:敏美、蘭衣、娜娜……」 「唉,我果然是落選了。」喃喃自語的是蘊如,她就是那個惹得大健大動肝火的那個模特。 「別想了,我不是也落選了嗎?」同樣也是來參加封面女郎拍攝的模特寶華,拍了拍蘊如的肩膀,安慰她說。 「走吧,我們該回去了,好好的吃一頓,下次再繼續努力!」寶華拉著蘊如的手準備離開。 「請等一下」從她們身後傳了一聲喊叫。 「你是……麗玨!你是麗玨小姐嗎?」寶華看著來人驚叫道。 「麗玨?!難道就是那個TS公司的首席模特的麗玨小姐嗎?」蘊如聽了後驚訝的問道。「你們好,很榮幸我還能讓你們知道我的名字。我喊你們,是關於剛才拍攝封面女郎的事情。」麗玨微笑的說。 寶華和蘊如相互看了一眼,寶華問:「我們不是已經落選了嗎?難道不是嗎?!」 「不,你們是已經落選了,但是我看得出來,你們有做模特的天份,但是你們自己還不清楚自己的優勢在哪裡,【本文轉載自超爽文學網所以沒有加以利用,而且從剛才來看,你們的方法也不對。所以才會落選的。」麗玨說道。