色情不代表罪 女人是色情的 男女色情交流 色情文化差異 色情不可缺少 快速理解色情
色情
 


HOME > 色情不可缺少

色情少婦共浴

這二個月來簡直不像話,工廠每天都加班到這麼晚,回到家時都已經快十一點,老婆和孩子早就睡了。我趕緊拿了衣服去到浴室,這棟公寓租金十分便宜,但也有不方便的地方,浴室在屋外必須合用,還好各戶的室內都有廁所。我得趕緊去洗澡,熱水的供應只到十點半,希望這時候去還有點餘溫,明天一大早還得去工廠上班。浴室外的置物櫃就和一般遊泳池那種的一樣,打開把自己的東西放進去後拿出裡面的鑰匙,然後再把它鎖上,鑰匙自己帶著。 我脫下髒衣服連同換洗衣物一起放進置物櫃內,站在落地鏡前看了自己一下:一臉的疲憊,一陣子沒運動,肌肉似乎有點鬆弛了,小腹是不是有點突出了? 往下看到那叢黑色的陰毛,軟軟的老二垂頭喪氣的,好一陣子沒用了,最近回到家老婆小孩都已經睡著了,總不能再把她們吵醒。我下意識地摸了摸它,慢慢地挺了起來。輕輕的摸著、擼著,哎呀!現在不是打手槍的時候吧?更何況要趕在有熱水前洗澡呢。打開浴室,裡面霧氣蒸騰的,幸好還有熱水。裡面迷迷濛濛的看不清楚,不過這時候浴室裡已經不會有人了,這棟公寓的住戶都睡得很早。我走到水池邊坐下來,突然一個尖叫聲:「啊!誰?是誰?」 我嚇了一大跳,這時候怎會有女生還在洗澡。我們這個浴室的規定是六點到九點以前只準女性使用,男性只能九點以後,算是對女性住戶的優遇。這時都快十一點了,照理說應該不會有女生在裡面了。我嚇了一跳,後來才聽到:「原⋯⋯原來是葉大哥。」 原來是住在樓上的雅菁,她裸著全身、表情驚慌,雙手交叉遮著胸前、雙腿夾得緊緊的。顯然以為不會有人用浴室了,才會在過了女性時間後還進到浴室來。「啊!雅菁⋯⋯是妳?對不起!我不知道妳在裡面,我馬上出去!」 我急忙轉身要走,突然雅菁低聲道:「等⋯⋯等等⋯⋯你⋯⋯你不是還沒洗嗎?」 「沒關係!我等妳洗好再進來。」 「不好意思,我不應該在這時候用浴室的。」 雅菁道著歉。她今年三十齣頭,已婚,有個六歲的兒子小彬彬。其實小彬彬常常和我兒子一起玩耍,雅菁的老公大部份時間都在大陸工作,偶爾鄰居間也會互相到對方家裡吃飯,算是感情不錯。雅菁和我老婆私交也很好,常常一起聊聊天或一起去買菜、吃早餐什麼的。我和她之間也會打招呼和開玩笑,算是熟人了。就讓她先洗吧!我正要走出浴室,雅菁突然說:「葉大哥,不好意思,可能已經沒有熱水了。不介意的話,你⋯⋯要不要一起洗?」 「啊!沒有熱水了嗎?可是我看水好像還很溫。」 「不是啦!我剛才以為大家都洗好了,所以把熱水都放到池子裡了⋯⋯對不起。」 我們浴室角落有個白瓷磚的小浴池,雅菁坐在浴池旁,我看那浴池裡熱氣直往上冒,原來是熱水都被雅菁放進去了。雅菁不好意思地說:「我以為沒人要洗了,所以把熱水都用光了,想說⋯⋯偷偷進去泡一下。」

 
 
-